时间:2022-11-10 11:33:46当前位置:诗词吧 → 100句非常经典的人生励小学生励志名言短句30字左右图片志格言

100句非常经典的人生励小学生励志名言短句30字左右图片志格言

1.生活其实很简单,过了今天就是明天。

 

2.生活中没有退步。只要我们肯学,无论什么经验都是我们需要领悟的章节。

 

3.生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方。

 

4.生命不是要超越别人,而是要超越自己。

 

5.生命的道路上永远没有捷径可言,只有脚踏实地走下去。

 

6.生命的多少用时间计算,生命的价值用贡献计算。

 

7.生命力的意义在于拚搏,因为世界本身就是一个竞技场。

 

8.生命如同一根火柴,只有磨砺才会跳跃出灿烂的火花。

 

9.生命太过短暂,今天放弃了明天不一定能得到。

 

10.生命要得到丰盛的收获,必需阳光;同时,也需要“雨”的浇灌。

 

11.生命之长短殊不重要,只要你活得快乐,在有生之年做些有意义的事,便已足够。

 

12.生气就好像自己喝毒药而指望别人会痛苦。

 

13.生气是拿别人做错的事来惩罚自己。

 

14.生前的赞扬往往虚假,死后的议论常常真实。

 

15.生日是一个舞台,一次考验,一次机会。恋爱时,男人更会利用这一点;结婚后,女人更会利用这一点。

 

16.胜利属于坚持到最后的人。

 

17.失败并不意味你浪费了时间和生命,失败表明你有理由重新开始。

 

18.失败的定义:什么都要做,什么都在做,却从未做完过,也未做好过。

 

19.失败会让人更坚强。

 

20.失败只是暂时停止成功,假如我不能,我就一定要;假如我要,我就一定能!

 

21.失去金钱的人损失甚少,失去健康的人损失极多,失去勇气的人损失一切。

 

22.师傅领进门,学艺在自身。

 

23.石看纹理山看脉,人看志气树看材。

 

24.时间告诉我,无理取闹的年龄过了,该懂事了。

 

25.时间顺流而下,生活逆水行舟。

 

26.实力的来源不是胜利。唯有奋斗才能增强实力。当你历经苦难而不气馁,那就是实力。

 

27.实现梦想比睡在床上的梦想更灿烂。

 

28.实现自己既定的目标,必须能耐得住寂寞单干。

 

29.使人疲惫的不是远方的高山,而是鞋里的一粒沙子。

 

30.士搏出惊涛骇流而不沉沦,懦夫在风平浪静也会溺水。

 

31.世间成事,不求其绝对圆满,留一份不足,可得无限美好。

 

32.世间最容易的事是坚持,最难的事也是坚持。要记住,坚持到底就是胜利。

 

33.世界很大、风景很美、机会很多、人生很短,不要蜷缩在一小块阴影里。

 

34.世界会向那些有目标和远见的人让路。

 

35.世界上,真正比你强的人,谁有闲工夫搭理你啊,所以不必在意别人的冷嘲热讽。

 

36.世界上只有想不通的人,没有走不通的路。

 

37.世界是真的,付出都是值得的。

 

38.世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执着。万物皆为我所用,但非我所属。

 

39.世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。

 

40.世上所有美好的感情加在一起,也抵不上一桩高尚的行动。

 

41.世上找不出两个完全相同的人。生得再平凡,也是限量版。

 

42.世上最重要的事,不在于我们在何处,而在于我们朝着什么方向走。

 

43.事常与人违,事总在人为。

 

44.事实上,机场比婚礼殿堂见证了更多真挚的亲吻,医院的墙壁比教堂的聆听了更多祷告。

 

45.收起了无力的笑脸,卸下了虚伪的话语,用疲惫写完了这天的工作日记,不知道是否还有勇气去追赶明天那开不完的烦人会议,现实,咱们用什么鼓励自我,活着。

 

46.收起羡慕别人的目光自己去努力。

 

47.守住心中的一点光,不灭;坚信心中的期盼,不错;执著最后的努力,不败;我望见青春时光的恬静透明印满了我来时的脚印。

 

48.输了就是输了,没什么好去解释的,不过是一盘棋,何必去计较。

 

49.树立必信的信念,不要轻易说“我不行”。志在成功,你才能成功。

 

50.树苗如果因为怕痛而拒绝修剪,那就永远不会成材。

 

51.谁把安逸当成幸福的花朵,那么等到结果时节,他只能望着空枝叹息。

 

52.谁不向前看,谁就会面临许多困难。

 

53.谁若游戏人生,他就一事无成;谁不主宰自己,永远是一个奴隶。

 

54.思想如钻子,必须集中在一点钻下去才有力量。

 

55.死,可以明志;生,却可践志。

 

56.死亡不是失去生命,而是走出了时间。

 

57.死犹未肯输心去,贫亦其能奈我何!

 

58.松驰的琴弦,永远奏不出时代的强音。

 

59.松软的沙滩上最容易留下脚印,但也最容易被潮水抹去。

 

60.松软的沙滩上最容易留下脚樱钽也最容易被潮水抹去。

 

61.虽然过去不能改变,未来可以。

 

62.所谓骨气,“气”由“骨”定。骨头硬者,是浩然之气;骨头软者,是颓靡之气;无骨者,无气。

 

63.所有的不甘,都是因为还心存梦想,在你放弃之前,好好拼一把,只怕心老,不怕路长。

 

64.所有的胜利,与征服自己的胜利比起来,都是微不足道。

 

65.所有的胜利,与征服自己的胜利比起来,都是微不足道。所有的失败,与失去自己的失败比起来,更是微不足道。

 

66.踏平坎坷成大道,推倒障碍成浮桥,熬过黑暗是黎明。

 

67.太阳虽有黑点,却在奋力燃烧中树立了光辉的形象。

 

68.太阳照亮人生的路,月亮照亮心灵的路。

 

69.梯子的梯阶从来不是用来搁脚的,它只是让人们的脚放上一段时间,以便让别一只脚能够再往上登。

 

70.天才是百分之九十九的汗水加百分之一灵感。

 

71.天才是百分之一的灵感加上百分之九十九的努力。

 

72.天才是由于对事业的热爱感而发展起来的,简直可以说天才。

 

73.天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。我不是天才,但我愿发愤图强,永不停息,就让所有的困苦艰难一起来吧,因为宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 

74.天空的高度是鸟儿飞出来的,水无论有多深是鱼儿游出来的。

 

75.天空黑暗到一定程度,星辰就会熠熠生辉。

 

76.天气影响身体,身体决定思想,思想左右心情。

 

77.通过云端的道路,只亲吻攀登者的足迹。

 

78.通往光明的道路是平坦的,为了成功,为了奋斗的渴望,我们不得不努力。

 

79.同样的一瓶饮料,便利店里块钱,五星饭店里块,很多的时候,一个人的价值取决于所在的位置。

 

80.同在一个环境中生活,强者与弱者的分界就在于谁能改变它。

 

81.痛不痛只有自己知道,变没变只有自己才懂。不要问我过得好不好,死不了就还好。

 

82.头脑是日用品,而不是装饰品。

 

83.退一步,并不象征我认输;放手,并不表示我放弃;微笑,并不意味我快乐!

 

84.顽强的毅力可以征服世界上任何一座高峰。

 

85.望远镜可以望见远的目标,却不能代替你走半步。

 

86.为别人鼓掌的人也是在给自己的生命加油。

 

87.为别人鼓掌的人也是在给自我的性命加油。

 

88.为了向别人、向世界证明自己而努力拼搏,而一旦你真的取得了成绩,才会明白:人无须向别人证明什么,只要你能超越自己。

 

89.为了照亮夜空,星星才站在天空的高处。

 

90.为了自己的目标,努力去奋斗。

 

91.为了自己想要的未来,无论现在有多难熬,都必须得满怀信心的坚持下去。

 

92.未必钱多乐便多,财多累己招烦恼。清贫乐道真自在,无牵无挂乐逍遥。

 

93.我不敢休息,因为我没有存款。我不敢说累,因为我没有成就。我不敢偷懒,因为我还要生活。我能放弃选择,但是我不能选择放弃。坚强、拼搏是我唯一的选择。

 

94.我不去想是否能够成功,既然选了远方,便只顾风雨兼程。

 

95.我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

 

96.我不是天生的王者,但我骨子里流着不服输的血液。

 

97.我成功因为我志在成功!

 

98.只有条路不能选取——那就是放下的路;只有条路不能拒绝——那就是成长的路。

 

99.我从不间断读新科技、新知识的书籍,不至因为不了解新讯息而和时代潮流脱节。

 

100.我大好的一个人,凭什么跑到别人的生命里去当插曲。