时间:2022-11-10 11:34:17当前位置:诗词吧 → 积极名人名言书法楷书作品图片向上的正能量励志语录

积极名人名言书法楷书作品图片向上的正能量励志语录

1.人最可悲的是自己不能战胜自己。

 

2.人最值得高兴的事:父母健在,知己两三,盗不走的爱人。其他都是假象,别太计较。

 

3.忍耐力较诸脑力,尤胜一筹。

 

4.忍是一种眼光,忍是一种胸怀,忍是一种领悟,忍是一种人生的技巧,忍是一种规则的智慧。

 

5.认真可以把事情做对,而用心却可以做到完美。

 

6.任何人都可以变得狠毒,只要你尝试过嫉妒。

 

7.任何事情的发生必有其目的,并且总会从某一角度有助于你的成长。

 

8.任何事物都不如习惯那样强有力。

 

9.任何业绩的质变都来自于量变的积累。

 

10.日出时,努力使每一天都开心而有意义,不为别人,为自己。

 

11.如果把才华比作剑,那么勤奋就是磨刀石。

 

12.如果本来就生活在底层,那就不必担心混得没有底气。

 

13.如果别人朝你扔石头,就不要扔回去了,留着作你建高楼的基石。

 

14.如果不想做点事情,就不要想到达这个世界上的任何地方。

 

15.如果错过了太阳时你流泪了,那么你也要错过群星了。

 

16.如果敌人让你生气,那说明你没有胜他的把握。

 

17.如果放弃太早,你永远都不知道自己会错过什么。

 

18.如果惧怕前面跌宕的山岩,生命就永远只能是死水一潭。

 

19.如果可恨的挫折使你尝到苦果,奋起必将让你尝到人生的欢乐。

 

20.如果可恨的挫折使你尝到苦果,朋友,奋起必将让你尝到人生的欢乐。

 

21.人生如棋,走一步看一步是庸者,走一步算三步是常者,走一步定十步是智者。

 

22.人生是一次旅程,有上坡也有下坡。我不在乎自己的终点是坡顶还是谷底,只在乎沿路的风景美丽而富有生机!

 

23.人生舞台的大幕随时都可能拉开,关键是你愿意表演,还是选择躲避。

 

24.人生需要耐心和等待。在等待中煎熬,在等待中获取所求,在等待中成就,在的等待中喜悦!

 

25.人生要学会沉淀,沉淀经验,沉淀心情,沉淀自己。

 

26.人生应该树立目标,否则你的精力会白白浪费。

 

27.人生有两种境界,一种是痛而不言,另一种是笑而不语。

 

28.人生志气立,所贵功业昌。

 

29.人生中有些事是不得不做的,于不得不做中勉强去做,是毁灭,于不得不做中做的好,是勇敢。

 

30.人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。

 

31.人生最大的快乐不在于据有什么,而在于追求什么的过程。

 

32.人生最大的挑战没过于战胜自己!

 

33.人是为了期盼而活着的,当你疲倦了,心痛了,想想你的期盼你就会有继续前进的念想,因此不好抛弃任何完美的期盼期望念想。

 

34.人惟患无志,有志无有不成者。

 

35.人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。

 

36.人一定要受过伤才会沉默专注,无论是心灵或肉体上的创伤,对成长都有益处。

 

37.人永远不能停止梦想。梦想是心灵的养料,就像饭菜是身体的给养。人生路上我们常会看见自己的梦想破碎了,渴望落空了,但我们仍需做梦。

 

38.人只要不失去方向,就不会失去自己。

 

39.人总爱跟别人比较,看看有谁比自己好,又有谁比不上自己。而其实,为你的烦恼和忧伤垫底的,从来不是别人的不幸和痛苦,而是你自己的态度。

 

40.人总是在失去了才知道珍惜!

 

41.人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的。

 

42.如果命运不宠你,请你别伤害自己。

 

43.如果你的生活已处于低谷,那就,大胆走,因为你怎样走都是在向上。

 

44.如果你很聪明,为什么不富有呢?

 

45.如果你坚信石头会开花,那么开花的不仅仅是石头。

 

46.如果你决定要旅行,那就别怕风雨兼程。

 

47.如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光。

 

48.如果你受苦了,感谢生活,那是它给你的一份感觉;如果你受苦了,感谢上帝,说明你还活着。人们的灾祸往往成为他们的学问。

 

49.如果你相信自己,你可以做任何事。

 

50.如果你想得到,你就会得到,你所需要付出的只是行动。

 

51.如果你想攀登高峰,切莫把彩虹当作梯子。

 

52.如果你想要什么,那就勇敢地去追求,不要管别人是怎么想的,因为这就是实现梦想的方式——行动。

 

53.如果你向神求助,说明你相信神的能力。如果神没有帮助你,说明神相信你的能力。

 

54.如果缺少破土面出并与风雪拚搏的气,种子的前途并不比落叶美妙一分。

 

55.如果缺少破土面出并与风雪拚搏的勇气,种子的前途并不比落叶美妙一分。

 

56.如果上帝没有帮助你那他一定相信你可以。

 

57.如果生活踹了你好多脚,别忘了给它两个耳光,反抗总比流泪强。

 

58.如果失去了顽强的意志,困难就会给你戴上枷锁。

 

59.如果说我懂得的道理比别人多一点,那是因为我犯的错误比别人多一点。

 

60.如果为了安全而不和大海在一起,船就失去了存在的意义。

 

61.如果我不坚强,那就等着别人来嘲笑。

 

62.如果我坚持什么,就是用大炮也不能打倒我。

 

63.如果我们可以改变情绪,我们就可以改变未来。

 

64.如果我们投一辈子石块,即使闭着眼睛,也肯定有一次击中成功。

 

65.如果我们一直告诫自己要开心过每一天,就是说我们并不开心。

 

66.如果要飞得高,就该把地平线忘掉。

 

67.如果要给美好人生一个定义,那就是惬意。如果要给惬意一个定义,那就是三五知己、谈笑风生。

 

68.如果因为生活中因为失去阳光而毫无生气,那么我们可以创造属于自己的彩虹啊!

 

69.如果圆规的两只脚都动,永远也画不出一个圆。

 

70.如果在胜利前却步,往往只会拥抱失败;如果在困难时坚持,常常会获得新的成功。

 

71.若现在就觉得失望无力,未来那么远你该怎么扛。

 

72.三军可夺帅也,匹夫不可夺志也。

 

73.沙漠里的脚印很快就消逝了。一支支奋进歌却在跋涉者的心中长久激荡。

 

74.山不辞土,故能成其高;海不辞水,故能成其深!

 

75.山涧的泉水经过一路曲折,才唱出一支美妙的歌。

 

76.山路不象坦途那样匍匐在人们足下。

 

77.山路曲折盘旋,但毕竟朝着顶峰延伸。

 

78.善待你的爱好,别让它们为学习让路,要让它们替学习服务。

 

79.善良的人永远是受苦的,那忧苦的重担似乎是与生俱来的,因此只有忍耐。

 

80.上苍不会给你快乐、也不会给你痛苦,它只会给你真实的生活。有人忍受不了生活的平淡而死去,却不知道生命本身就是奇迹!

 

81.上帝从不埋怨人们的愚昧,人们却埋怨上帝的不公平。

 

82.上帝的延迟并不是上帝的拒绝。

 

83.上有天,下有地,中间站着你自己,做一天人,尽一天人事儿。

 

84.少年为未知的前途彷徨,老年为已知的寂寞而发愁;独独中年,江山已定,前途在握,分分秒秒都可以自行支配,充分享受。

 

85.少一点预设的期待,那份对人的关怀会更自在。

 

86.生活,就是生下来,活下去。

 

87.生活,就象一个无形的天平,站在上面的每个人都有可能走极端,但这最终都是为了寻找一个平衡的支点,使自己站的更稳,走的更好,活的更精彩!

 

88.生活,需要追求;梦想,需要坚持;生命,需要珍惜;但人生的路上,更需要坚强。

 

89.生活不会向你许诺什么,尤其不会向你许诺成功。它只会给你挣扎、痛苦和煎熬的过程。所以要给自己一个梦想,之后朝着那个方向前进。如果没有梦想,生命也就毫无意义。

 

90.生活不是等待风暴过去,而是学会在雨中翩翩起舞。

 

91.生活不是一种刁难,而是一种雕刻。

 

92.生活不是用来妥协的,你退缩得越多,能让你喘息的空间就越有限。日子不是用来将就的,你表现得越卑微,一些幸福的东西就会离你越远。

 

93.生活充满了选择,而生活的态度就是一切。

 

94.生活的激流已经涌现到万丈峭壁,只要再前进一步,就会变成壮丽的瀑布。

 

95.生活就是:生出来活下去。

 

96.生活就像海洋,只有意志将强的人才能到达彼岸。

 

97.生活就像一辆变速自行车,有的档很多人从来没用过。

 

98.生活就像一面镜子,你若对她笑,她就对你笑。

 

99.生活可以漂泊,可以孤独,但灵魂必须有所归依。

 

100.生活可以是甜的,也可以是苦的,但不能是没味的。你可以胜利,也可以失败,但你不能屈服。