时间:2022-09-15 11:27:00当前位置:诗词吧 → 长情的经典句子 长情告白的句子

长情的经典句子 长情告白的句子

1、你要一直陪我,就像我一直陪你一样。陪伴与守护,才是最长情的告白。

2、世界上最美好的爱情,莫过于你宠着我,我爱着你,一心一意。世界上最长情的告白,莫过于你守着我,我护着你,一生一世。

3、爱情也是如此,等待是这个世界上最长情的告白。坚持爱你,是我至今以来我做的最正确的事。

4、我从不担心,你会走去更远的地方,看见更美的风景,遇到更好的人,因为那是属于你的幸福,只要我知道你很好,那么我也会很好!

5、世人只道长情好,却不懂得岁月蹉跎,情债难还,一生执着,亦是大过。

6、深情不及久伴,厚爱无需多言,陪伴是最长情的告白,世上最牢固的感情不是“我爱你”,而是“我习惯了有你”。

7、缘,结在你我中间!愿,无声胜有声;愿,此言最尽情。夜是漫长情恒久,人若孤独爱更深。每时每刻。

8、你喜欢的未必适合你,在你身边的永远才是最好的。陪伴是最长情的告白,相守是最温暖的承诺。

9、有个懂你的人,是温暖世界上最长情的告白是一辈子在身边的陪伴,世界上最幸运的是遇到了一个懂你的人在身边,不用言语但是却懂了你的心。

10、你喜欢的未必适合你,在你身边的永远才是最好的,陪伴是最长情的告白,相守是最温暖的承诺。

11、年少时,你扬言要喝遍天下千种烈酒;年老时,你概叹白开水原来最长情。后来才懂得,心动只是激情之爱,心定才是恒久的爱。

12、时光,是最无情的存在,亦是最长情的存在。

13、真正推动爱情的,并不是浓烈的爱,而是漫长的陪伴。好的爱情,都藏在细节里,陪伴才是最长情的告白。

14、你喜欢的未必适合你,在你身边的才是最好的,深情不及久伴,厚爱无需多言,陪伴是最长情的告白,愿有岁月可回首,且以深情共白头。

15、陪伴是最长情的告白,厮守是最寂寞的等待,默契是最无声的情话,思念是最温情的守候,放手是最痛苦的无奈,回忆是淡紫色的忧伤。

16、人们总说陪伴是最长情的告白可知道守护是最沉默的陪伴。

17、你是天上的云,我就是吹动你的风,我们彼此依赖,互相信任,互相关心,让我们保持这种朋友之间的友谊,直到永远!就象小河里的水源源不断的流着!人生贵在相知,相知在急难;患难识朋友,谊长情永在。

18、把最美好的祝福,输在这条短信里,信不长情意重,好久不见,十分想念。在这温馨的日子里,常常忆起共处的岁月。祝新年快乐!元旦幸福!

19、我愿以江山为聘,许你百里红妆。 你可愿为我绾发,共赴一世长情。

20、人常常都是这么误会自己的,以为自己恋旧,以为自己长情,其实只是现在过的不好而已。

21、日子流走你留住,相依相伴不辜负。二零一四走得急,天涯海角不分离。二零一五多祈祷,平平安安灾难少。年长情长到地老,你恩我爱到天荒。

22、陪伴意味着有人愿意把最美好的东西给你,那就是时间。当然陪伴也是一个很平常的事,日复一日,年复一年。到最后陪伴就成了一种习惯。约定好的相逢,伴你天荒地老!陪伴是最长情的告白!

23、有牵挂的思念,才叫恋爱。有谦让的岁月,才叫婚姻。陪伴是最长情的告白,幸福就是找一个温暖的人过一辈子。

24、我只是难过不能陪你一起老,再也没有机会,看到你的笑。我有一万种想见你的理由,却少了一种能见你的身份。

25、曾经,你告诉我,最好的爱,是长情的陪伴。现在,我告诉你,最好的陪伴,是不管你需不需要,我一直都在。

26、陪伴是最长情的告白,秒回是最贴心的等待。

27、我给不了你长情的温暖,只能给予你朴实的陪伴。

28、我花了很多很长时间去寻找一个让自己动情、深情、长情的爱人,却总是留给自己孤独,孤单,孤寂的灵魂。

29、你喜欢的未必适合你,在你身边的永远才是最好的,深情不及久伴,厚爱无需多言,陪伴是最长情的告白,愿有岁月可回首,且以深情共白头。

30、永远不要因为新鲜感,扔掉一直陪伴你的人。你喜欢的未必喜欢你,在你身边的永远才是最好的,深情不及久伴,厚爱无需多言,陪伴是最长情的告白,愿有岁月可回首,且以深情共白头。

31、陪伴是最长情的告白,等待是最温暖的港湾,不求在最好的年华遇见你,只求陪你伴你到白发。