时间:2022-09-14 16:55:00当前位置:诗词吧 → 伤感感情淡了的句子 感情淡了的句子

伤感感情淡了的句子 感情淡了的句子

伤感感情淡了的句子

1、生命永远比戏剧更加戏剧,充满了出其不意的惊喜与失望。

2、我目送沿海的日落紧抱一个醉生梦死的枕头游不出回忆却学不会放手怎么走。

3、似乎习惯了等待,单纯的以为等待的就会到来…

4、曾以为过去的一切都已成了回忆,可没想到仍然在记忆的某个角落虎视眈眈地等候着时机。然后在某个时刻把那已经结了痂的伤口狠狠撕裂,任由它无声地哭泣。自己原以为已经愈合结了痂的伤口不会再感到疼痛。可没想到原来我认为的痂只是一个虚假的假相,那个伤口仍然是血肉模糊,仍然是不堪一击。

5、当我忧愁时,倚楼听秋雨,不禁叹道:“这此第,怎一个愁字了得?”躺在床上听雨,虽没“倚楼听秋雨”的情调,却别有一般滋味在心头。这是一种撩人心弦的天籁之音,极远的又是极近的,极缥缈的又是极现实的,像泉水的叮咚作响,像母亲的慈爱唠叨,像贝多芬在演奏乐曲,像朋友在倾诉心事。

6、毕竟你身边的人太拥挤而我又不是你的唯一。

7、我拒绝了所有的暧昧,只为了你一个不确定的未来

8、总有那么一个人,在你第一次见面时怎么样都不会想到他/她,之后会对你那么那么重要。

9、为何泪流成河,因为放弃你是我从未作的选择。

10、在原谅与绝望之间游荡,唯一的感觉是伤,伤,伤!

11、对不起,是这个世界上最不负责任最可恶的话语。

12、一个人一个房间,充斥着满满的孤单和无止境的想念。

13、下辈子我一定长成你喜欢的样子,然后不喜欢你。

14、可不可以在我很累的时候,给我一个拥抱?

15、看破是心不颠倒;放下是心不贪恋。

16、如果有下辈子我一定要做你的心脏因为我不跳你就得死。

17、承诺就像女人说要减肥一样、经常说却很难做到。

18、人活着,每天就是困惑烦恼夹杂着沮丧!在回头的时候还是忘不了以前有用吗,是开心点还是继续下去只有自己决定。

19、暗恋最伟大的行为,是成全。你不爱我,但是我成全你。真正的暗恋,是一生的事业,不因他远离你而放弃。没有这种情,不要轻言暗恋。

20、同学们,好好珍惜剩余在一起的日子吧,或许哪天各奔东西后才知,一别也许就是一世。

21、呼地抢天 怆恨伤怀 凄然泪下 捶胸跌脚 人琴俱亡 摧心剖肝

22、人生漫长,但恍然过半,世间琐事,亦各有不同,人生百态,辛苦,不幸,痛苦颇多,人的爱心,无异于阳光一缕,令人看到的是光明,希望和快乐,但愿这人心中放射出的缕缕阳光,也是人性的原本的,自然地源泉,会四季温暖,缤纷波澜.........

23、站在时光的起点,望去回忆里几多踟蹰的步履,一路以微笑的姿态去寻觅风中飘散的花香,当天涯和海角撕裂成内心里无法泅渡的彼岸时。岁月的长河里,若人生没有离开,没有陨落的誓言,我将不会在思念的轮回中苦苦的守着这一份丝缕的忧伤。

24、微笑,不是因为快乐的太久,是太久的时间里忘记去悲伤。

25、如果失去是痛苦,你怕不怕付出;如果迷乱是痛苦,你会不会选择结束;如果追求是痛苦,你会不会选择执迷不悟;如果分离是痛苦,我该向谁倾诉!

感情淡了的句子

1、你已经远远离开了,我也会慢慢的走开。

2、原来心碎的声音这么好听,我贪婪地在心中重播一次有一次,然后笑了起来。

3、失望过就很难再敢信任了。

4、你可以借纸上厕所,但绝不可借纸擦眼泪。

5、再溫暖的心被折磨久了,就會慢慢變冷。

6、咱们,不好去羡慕别人所拥有的愉悦。你以为你没有的,可能在来的路上,你以为她拥有的,可能在去的途中……有的人对你好,是正因你对他好。有的人对你好,是正因懂得你的好。

7、我将看见阳光,看见世界,却唯独再也看不见你。

8、对于爱情的等待,等于是慢性自杀。

9、失去了一个不爱你的人,你应该感觉幸福。

10、曲未终、人已散,酒未醉、心已碎。唯美古典的伤感句子

11、一人,一茶,安静的听伤感的音乐,悄悄写着自己的小心思,怀念短暂拥有的美好。虽然孤单,但也算充实。虽然不快乐,但也不那么难过了。因为没有期待,也就没有了失望和绝望的心情。

12、一场唯美的冬雪,世界一片洁白,银装素裹,谁能懂得雪花飘零背后的凄凉与苦楚!飘飘洒洒没有方向的落雪,犹如人的命运,看不清,摸不着,猜不透!

13、习惯了一个人,习惯了沉默,或许有天我会去试着习惯没有你在我身旁。

14、几经风雨路,谁道心中苦?往事荏苒难追慕。旧时故人再望、是孤独。

15、恰是因为爱才偷偷的躲开,躲开的是身影,躲不开的是默默的情怀;今天我终于鼓起勇气,向你表白我的爱。

16、我和你一样,惦记着对方,也一直期待你过得更好,虽然我们不能在一起生活了,可是我们却不能把对方忘却。我们不是不爱,是爱得太深了,所以我才选择离开,是不想看那样被爱折磨得痛苦的样子。

17、下雨天,财去人散,失去得有点措不及防,怎么能不悲伤呢?

18、身边有太多的伤害,希望某天早上醒来,世界上只有我一个人,安静的死去。

19、越在意,失去的就越多。

20、我想给你幸福,却走不进你的世界。我想用我的全世界来换取一张通往你的世界的入场券,不过,那只不过是我的一厢情愿而已。我的世界,你不在乎;你的世界,我被驱逐。我真的喜欢你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

21、现在,你的面孔是我最珍贵的回忆。因为你已经不在我的身边,但你的面孔已经深深地烙在我的脑海中,挥之不去,成为我最最宝贵的财富。你的面孔,其实很黑;你的面孔,其实很皱;你的面孔,其实不美,但它却是我这一辈子最珍贵的东西。因为它陪我度过了幸福的童年,教会了我什么叫牵挂,什么叫关心。

22、女人都是嘴里说的是分手,心里喊着不要走。

23、会有许多许多的画面在自己的脑海里,曾经的你,曾经的我,曾经的我们。

24、如果下雪不打伞。我们是不是就可以走到白头了。

25、本下世界上没有沙漠的,只因为我想你一次,上帝就撒下一粒尖埃,所以就有了撒哈拉沙漠。