时间:2022-09-15 11:24:19当前位置:诗词吧 → 摘抄描写蓝天的优美句子

摘抄描写蓝天的优美句子

1、仰望蓝天大多有白云陪衬,那些变幻莫测的云,或流动,或停驻,有意无意地为蓝天添了装饰;平视蓝天则是一望无际的素面,满眼都湛蓝或者蔚蓝的颜色。在这样的时刻,除了纯净和安祥,你几乎再找不到合适的词语来描绘。

2、一个初夏的晴朗的好天气,蔚蓝的高高的天壁上镶着大理石纹似的云缕,燕子愉快地划破了天空的沉寂。

3、天空无边无际,打得比深蓝有宽大的大海还要大。天空中有许多东西,早上,太阳从东方神起,太阳光照射在天空身上,是天空更美丽更耀眼。晚上,星星在天空中玩耍,月亮在深夜里讲了许多故事红星星睡觉,那故事愈来愈精彩。

4、抬头仰望天空,有时侯像一块丝手帕,十分透明,蓝天上停留着细碎的云块,像是绣有纱巾上的白玉兰花。有时却没有一丝云彩,只有太阳公公高高地挂在空中,耀眼的光芒刺得我们眯着眼睛,像广阔安静的大海。天气很好时,抬头一望,湛蓝湛蓝的天空,极明,极静,极宽广,顿时觉得视野开阔,心旷神怡。

5、尉蓝的天空是多么美!那一片浓厚的白云,高高挂在晴空上。它轻轻地在飘!风是它的旅行车,它有着自己的目标;是哪世界的尽头。

6、侧耳倾听,听天空奏响属于自己的交响曲;大胆地观赏,看天空露出美丽的脸庞;无虑的想象,想天空带来的五彩斑斓的视角;大声的呼喊,这片天空属于我……

7、夜空中浓云密布,借月的微光,可以看到一团团乌云,像一群专事毁灭的精怪,趁着风势在混乱一团的天空骤驰。

8、天那么蓝,连一丝浮絮都没有,像被过滤了一切杂色,瑰丽地熠熠发光。

9、天,像琢磨得非常光滑的蓝宝石,又像织得很精致的蓝缎子,看上去,它好像离你很近,只要一举手就可以摸到一样;它又好像离你很远,怎么也不能接近,蓝莹莹的天空陪衬着雪白的云,煞是好看。

10、青山,白云,还有那追逐嬉戏的林间小鸟,构成了一幅绝好的水墨丹青。

11、天空它从来都那么善良,那么美丽,当夕阳残留在天空中时更显得光辉、更富丽,被它的美迷惑也是一种幸福。它赋予我们快乐,天空为我们洒下光芒,所以有了白天,天空沉睡时,为我们带来夜晚!在我们感到炽热时,它呼出一丝清爽的凉风为我们散去温热。所以啊!天空给我们的生活带来无穷的帮助与欢乐。

12、抬头仰望天空,有时侯像一块丝手帕,十分透明,蓝天上停留着细碎的云块,像是绣有纱巾上的白玉兰花。有时却没有一丝云彩,只有太阳公公高高地挂在空中,耀眼的光芒刺得我们眯着眼睛,像广阔安静的大海。

13、秋,是高高的蓝天,无一丝杂尘,任心飞翔;秋,是远方金灿灿的田野,稻谷飘香,纵收丰收的喜悦;秋,是映澈蓝天,北飞大雁,带去幸福的小溪;秋,是翩翩起舞,扇动金色翅膀的落叶。

14、晴空万里,天上没有一丝云彩,太阳把面烤得滚烫滚烫。

15、春天,天空的颜色是浅浅淡淡的蓝,雪白的小动物们时常在这片蓝色的海洋之中嬉戏,玩耍,真是无忧无虑!偶尔,飞来了一只小麻雀,轻飘飘的在天空中盘旋翻飞,那婀娜的舞姿,映衬着蓝天——这个广阔无限的大舞台,显得舞姿是那麽优美,天空是那摩高深莫测,令人充满幻想。

16、天蓝得像一汪海水,几朵飘悠悠的白云,洋洋洒洒地点缀在天空中,像一个美妙的老人的梦。

17、先是云散开了,从隙缝中露出蓝色的天幕。然后云层的裂口像被撕碎了的面纱,越来越大,明净碧蓝的天空终于整个展开在大地上了。

18、晴空万里,天上没有一丝云彩,太阳把地面烤得滚烫滚烫。

19、天空被夕阳染成了血红色,桃红色的云彩倒映在流水上,整个江面变成了紫色,天边仿佛燃起大火。

20、东方泛起了鱼肚似的淡白色,接着,渐渐光亮起来;那白色像水一般漫向天空,一会儿整个天空变得透明晶亮。

21、江天一色无纤尘,皎皎空中孤月轮。

22、天空是蓝的,万里晴空,一片湛蓝。那种蓝是浅浅的,就像是块蓝水晶,它给人的感觉总是那样纯洁,清爽。望着它,我整个心仿佛都是空的,只有眼球前的这个蓝天。

23、蓝色的天幕上嵌着一轮金光灿烂的太阳,一片白云像碧海上的孤帆在晴空飘游。

24、静静聆听秋声,温婉绵长,蓝天深远云连绵,微风拂动枫舞翩,大地一派丰收景,果实累累垂呢喃。听秋,似乎奏响一曲温婉的歌曲,悠扬回旋……听秋,恬静雅美清歌奏,岁月如诗载梦幽。时光铺就一卷画卷,让我们去徜徉留连,岁月的脚步匆匆,听秋,就像一曲凯歌,奏响人生的豪迈!

25、金黄色的云块散布在天空中,越来越细,仿佛是梳洗过的头发。

26、美丽的天空上有一朵朵雪白有奇形怪状的白雪。可爱的小鸟总在天空掠过,唧唧喳喳的叫这好像在给天空打招呼。

27、晴朗湛蓝的高空万里无云,像碧玉一样澄澈。

28、天空由于多变化,又是晴朗的天空是蓝蓝的,有时天空是黑沉沉的,有时天空像披上了雪白的衣服。

29、晚霞满天,一片又一片的火烧云,把天空织成美丽的锦缎,真是一幅绮丽的奇景,晚霞有多少种颜色?红色,黄色,金色,紫色,蓝色,或许还有别的颜色。

30、望向飘撒雪花的天空,淡淡的灰色像是舞台剧落幕的背景,刹那间恍惚地觉得那种平平淡淡的色彩与我的天空重合,光和影编织的图像,就像一种美丽的幻觉让我只想坐在我的天空不想醒来。